Стихотворение «МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СОМНЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СОМНЕНИЯ

Меня терзают сомнения,
По поводу конституционного права.
Настойчиво, в виде рвения,
Нам разрушает мозг эта программа.

Пустые слова, все наружу,
Давно дребезжат от бессилия.
Среди людей отношения в стужу,
Давно стали, из-за зла изобилия.

И каждый день натянуты нервы,
Всегда найдутся те, кому это надо.
Границы отношений нет и меры,
Достойных всегда обходит награда.

Страна пугливых напастей,
И не по-детски решений направленных.
Тенденция к возгоранию страстей,
Всё благодаря идеям идиотов отъявленных.

Одна лишь резкая, топкая фраза:
«Мы единая с вами команда!»
Глазок камеры видео-глаза,
Только для тех, кому это надо.

Для тех, кто уверен, что знает,
Намного больше, чем все другие.
Такое в России по жизни бывает,
Все, кто видели, трогали, оказались глухие.

Попытка чего-то незримого в будущем,
Приводит к раздуванию фактов.
Кто развивает это, является чудищем,
Стратегом того, что станет антрактом.

(10 декабря 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама