Стихотворение «Кутерьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 300 +1
Дата:

Кутерьма

Вот разговаривать опять пришлось с самим с собою.
Я лучший собеседник для себя.
Нас не разлить студеною водою.
А люди говорят: давно сошел с ума.

Ну, кто же говорит, он  глядя  в зеркало на кухне.
Кого он там в пределах кухни зрит, что морда от похмелья пухнет.
Жена страшится, дети слезы льют: потерян папа в жесткий понедельник.
Сосед зашел в больницу позвонить, вступил в ведро, а там забытый веник.

И поднялась такая кутерьма, и фельдшера приехали на скорой.
Соседа паковали до утра, меня заперли со снохой в уборной.
Жена бранилась, царапала соседка ее за личико в канун веселых дней.
До той поры пока вцепилась цепко, за китель мой, и я уснул на ней.

На нашей чокнутой в желанный миг соседке.
В психушке муж, его я заменяю.
Она во вторник понесла ему котлетки,
Он любит их, теперь я точно знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама