Стихотворение «ЗАВОДНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 399 +1
Дата:

ЗАВОДНАЯ

Я такая заводная,
Всё на свете успеваю.
Даже если вдруг одна я,
Без работы не бываю.

Убираю, мою, чищу:
Было грязным  - ста...
Я такая заводная,
Всё на свете успеваю.
Даже если вдруг одна я,
Без работы не бываю.

Убираю, мою, чищу:
Было грязным - станет белым,
Не меня работа ищет,
Я сама найду, что делать.

Вот полью сейчас цветочки,
Испеку пирог с грибами,
Да заштопаю носочки.
Я расту на радость маме.

За меня она горою,
Говорит: - растёт подмога!..
Правда, бабушка, порою,
Помогает мне немного.

Оттого они и рады,
Что девчонка – не лентяйка,
Называют все, кто рядом,
Каждый раз меня «хозяйка».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 11.12.2017 (1)
1
Ох, и заводнющая хозяйка! Улыбнула с утречка. Спасибо, Веста!
     14:09 11.12.2017
1
Спасибо от чистого сердца.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама