Стихотворение «Я не свободен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 272 +1
Дата:

Я не свободен...

Я не свободен от своих желаний,
И не свободен от оков любви.
И я живу в плену переживаний,
Которые у каждого в крови.
И бьётся сердце трепетною ланью,
А до свободы далеко, увы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама