Стихотворение «Последний шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 261 +1
Дата:

Последний шаг

Последний шаг, над пропастью подвисла ,
Цивилизация по имени земля.
То не братание на Эльбе и на Висле,
Открылись в ад широкие врата.

Остановить, кого здесь остановишь.
Последний шаг соделал в пропасть Трамп.
И чаши наполняясь алой кровью,
В руках у ангелов намеренно дрожат.

Последний шаг и истина подходит,
И зрит на истину в пустыне пилигрим.
И гриб поднялся в боевом походе,
С красивых девушек стирая ветром грим.

Куда же вы, блатные олигархи,
Вас приглашают на вселенский суд.
Там будут охи, в преобладанье страхи,
А женам вашим в рот, пусть пососут.

Как вы сосали кровь из вен народа,
Ответите на пламенном суде.
Поджарят вас и выкинут в отходы,
Где вы, безумные, а вообщем то нигде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама