Стихотворение «Чёрная ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Чёрная ночь...

Черная ночь
Нас накрыла вороньим крылом,
Власть захватив
В свои черные руки.
Черные дни
Друг за другом ползут под откос
Поломавшихся судеб.
Горе кипит,
Но не может выплеснуть слезы никак
В почерневшую землю.
Ночь без конца
Протянулась на тысячи лет,
Как гигантская лента.
Крошатся дни
Об утесы разбитых дорог
За потерянным раем.
Тьма не вечна,
И за ночью наступит рассвет,
Только прежде
Каждый должен решить
Для себя,
Где хранятся сокровища жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама