Стихотворение «Разбудили поэтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 328 +1
Дата:

Разбудили поэтов

Замолкни на минутку мент тамбовский,
Ты был товарищем, заделался волком.
Вот разбужу, проснется Маяковский,
И выгрызет бюрократизм потом.

И вытащит из шорт позорных книжку,
И на таможне вдарит кулаком,
Тому кто принял спозаранку лишку,
И обзывал поэта  в рань скотом.

Подрался Пастернак с блатною кодлой,
Что возглавлял Есенин молодой.
Там Айседора надрывала  глотку,
И зазывала Шаганэ к себе домой.

Пойдем в гостиницу иль ближний ресторан,
Закажем барбекю или тефтели.
Не нужен нам, девицам, тарарам,
Тем более в жестокие метели.

Возьмем по рюмочке водяру иль коньяк,
Поэты не достойны этой блажи.
А позже в Хорасан, там  Растеньяк,
Накормит пловом и рядышком возляжет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:01 11.12.2017
Крутая тусовка будет. Улыбнуло.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама