Стихотворение «Спекулянт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 348 +1
Дата:

Спекулянт

Списали со счетов мгновения поэта,
А он плевал, он делает игру.
Не думая о том, что вся любовь за это,
Любуется полетом какаду.

Его в Марсель и не затащишь даром,
И не пытайтесь даже в Альбион.
Всегда напыщенный и со своим товаром,
И имя тому хрену легион.

Челночный бизнес вот его отрада,
В союзе его звали спекулянт.
Он отсидел шесть сроков, были жены рады.
В капитализме же раскрылся тот талант.

Теперь он числится изгоем олигархом,
Ну, почему изгой, так он сбежал,
Украл семь миллиардов где-то махом,
Нам с новой яхты членом помахал.

Трудитесь суки, вам желаю счастья,
Сосите хрен, иль что-нибудь еще.
А я подался в Лондон к дяде Васе.
А вам все тот же, но через плечо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама