Стихотворение «Загадки для детей 299 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Загадки для детей 299 (географические каламбуры, разное)

1.
Потерял вчера я камень изумрудный
У посёлочка с названьем…

2.
Добывают изумруд
У посёлка…

3.
Есть ценный камушек агат
И город маленький…

4.
Есть металл с названьем марганец,
А ещё есть город…

5.
Я послал посылку Фриде
В городок с названьем…

6.
Я уверен в этом, Шур,
Есть река с названьем…

7.
Знаешь, что скажу я, Юр,
Мы летим в посёлок…

8.
Уезжает друг мой Юра
В городок с названьем…

20.10.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 11.12.2017 (1)
     14:06 11.12.2017
1
Таня, спасибочки!
:)
Реклама