Стихотворение «БОГ - ЭТО СВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Сборник: МОЙ МИР
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Не дОлжно человеку роптать, что Бог ему не помогает! 
Просто надо увидеть его помощь, понять! 

БОГ - ЭТО СВЕТ




Бог - наш Создатель, наш Творец!
Не может не помочь отец,
Когда в часы душевной тьмы
Взываем о поддержке мы!

Но Бог - не помощь МЧС,
Что прилетит к тебе с небес,
Лишь стоит только пожелать!
Он нам даёт, что дОлжно дать!

Чтоб ДУШУ ты от смерти спас,
Бог в сердце каждого из нас!
Затем, чтоб рядом быть всегда,
Чтоб вера в нас была тверда!

Лишь тот, кто ВЕРИТ - обретёт
И силы для любви найдёт!
Надежды пламя не задуть!
Стремиться к СВЕТУ - вот наш путь!
Послесловие:
11 декабря 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама