Стихотворение «Проходит время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Проходит время...

Проходит время, но извечный спор
Между землёй и небом продолжается.
Заводит лабиринта коридор
В былых цивилизаций усыпальницу.

Кровавый разгорается костёр,
Нам предстоит сразиться с ратью Одина.
Мы защитим и братьев, и сестёр,
Не посрамим ни честь свою, ни Родину...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама