Стихотворение «Свекровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 284 +1
Дата:

Свекровь

В канун любви сноха приехала к свекрови,
Чего нашла там девица хмельная.
Какая блажь и тонна равиоли,
И жизнь теперь совсем уже другая.

Не надо завтраки готовить по утряне,
И посещать запыленный базар.
И пить вино из грязного стакана,
Все вытерпит поэт, дурной Анвар.

Он прожил жизнь, теперь на издыханье,
И мудростью вселенскою храним.
Находит в женщинах лучи очарований,
И чешет спину палкой пилигрим.

И глядя в планетарное творенье,
Выказывает юности мечту,
Нажраться бы клубничного варенья,
И среди девок разглядеть именно ту,

Что в детстве не давала братьям спуску,
Мороженное кушала во тьме,
Теперь огурчик с солью на закуску,
И забытье пришедшее в вине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 12.12.2017
Реклама