Стихотворение «Потеряна связующая нить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: грусть
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 354 +1
Дата:

Потеряна связующая нить...

Проходит год — пора душевных мук.
Отсчёт ведёт разлука из разлук.
Не повстречаться, не поговорить...
Потеряна связующая нить...

И жизнь однообразна и суха...
Ещё испить бы сладкого греха
и захмелеть, и обо всём забыть...
Потеряна связующая нить.

Осколки прошлого... Обрывки чувств былых
жизнь разделила ровно на двоих.
Пытаться  снова всё соединить?
Потеряна связующая нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 02.02.2018 (1)
ЗдОрово! Читаю Ваши стихи с удовольствием. Спасибо.
     10:04 03.02.2018
И Вам признательна за визит и знакомство с моими стихами.
     11:53 12.12.2017 (1)
Славно!
     14:03 12.12.2017
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама