Стихотворение «Как в юности далекой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 320 +1
Дата:

Как в юности далекой

Как в юности далекой разбежался,
С разбегу прыгнул, пропасть позади.
Так где ж ты так, поэт смурной набрался,
Нет, нет, не мужества, а с доброй Натали,

Водяры сладенькой, а может быть вина иль виски.
Сознайся, милый, ведь знаем же тебя.
Ты лишний раз без водочки не свистнешь,
А с нею, сколько влезет, как свинья.

Хотя ученые не вывели породу ,
Свиней, что пили водку зря.
Эт, человеки взявшие за моду,
Когда напьются, по яйца им моря.

И курят анашу и колют в вены,
Какую только не понятно дрянь.
Толь из травы, толь из соломы, сена,
Чтобы в кишках застряла эта пьянь.

А свиньи хитрые, они прям из лохани,
Остатки ужина и завтрака в обед,
Не терпят ни на нюх отраву пьяни.
Поэтому живут пол тыщи лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 12.12.2017 (1)
Эта зависимость, думаю, как впрочем и другие, выгодна в первую очередь самой Системе.
     18:19 12.12.2017
Истину глаголите, уважаемый.
Реклама