Стихотворение «Мы отодвигаем горизонты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 6
Читатели: 471 +2
Дата:

Мы отодвигаем горизонты...

Мы отодвигаем горизонты
Каждую минуту, каждый миг,
Сочиняя жизнь лихим экспромтом,
Превращая сделанное в миф...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама