Стихотворение «АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 326 +1
Дата:

АНГЕЛ

(песня)

Если мой ангел уснул,
Белые крылья сложив.
Тих, неказист и сутул, -
Просто устал.  Но он жив!

Просто попал в переплёт.
Значит, пока — не тревожь!
Ангела добрый  полёт
Воспринимали, как ложь.
Ангела добрый  полёт
Воспринимали, как ложь.

В царстве земной красоты
Нынче всемирный пожар.
Выжжены чести цветы,
Плавится огненный шар.

Ангел сражался, как мог,
Злобу тушил на пути,
Ангел себя не берёг.
Ангел, нас, грешных, прости!
Ангел себя не берёг.
Ангел, нас, грешных, прости!

Не за себя я молюсь,
А — за невинных детей.
В ноги тебе поклонюсь:
Хватит безумных страстей!

Душу войной опалив,
Силы найди и – вперёд!
Ангел, не будь молчалив!
Ангел, храни мой народ!
Ангел, не будь молчалив!
Ангел, храни мой народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 12.12.2017 (1)
Мелодия есть, Светлана?
     20:48 12.12.2017
Пока нет. То, что я подбираю сама, не катит. Надо  профи.
Реклама