Стихотворение «Эпиграмма на себя 1-я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Эпиграмма на себя 1-я

Зеленоглазый и седой,
От женщин ты всегда страдаешь.
Прикрывшись черною луной,
Ты их насмешки принимаешь.

Воображаешь, что поэт,
Что ты классический любовник,
От женщин ждешь всегда омлет
И вкусных щей большой половник.

05. 1997г.

Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама