Стихотворение «На пустом месте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 351 +1
Дата:

На пустом месте



Ах если б кто сказал, что так возможно, наверно б рассмеялась ему вслед!
Влюбиться просто так, на пустом месте? - Да нет же, нет - это полнейший бред!
Виною тут всему приморский воздух, дух эвкалипта, пальмы на снегу,
Совсем одна в ночи и город Сочи - от слякоти в тепло скорей бегу!

В кафе камин, я в кресле утонула, горячий чай с лимоном, нежный блюз.
А в полумраке пары в томном танце - лишь я одна, чай вдруг утратил вкус.
У всех на столике свеча горела, хотя одна, хватало на двоих,
И у меня одна, но только тлела - и от тоски рождался грустный стих…

Так стало пусто вдруг и одиноко, уж лучше в слякоть, прочь - я за манто,
Но тут рука мою накрыла нежно: «Не уходи, мон - шер, побудь еще».
И просто так, совсем на пустом месте, вдруг приняла его я всей душой,
Казалось, вечно с ним мы были вместе … и я его, а он, конечно, мой!

Пятнадцать дней судьба нам подарила, и мы испили тот бокал до дна,
Ах, до чего же я его любила, хоть знала - не один - я не одна!
А время шло, сжималось болью сердце, что делать, как теперь смогу я жить?
Увы и ах, но нет с ним рядом места ... хоть не судьба, а хочется любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 28.12.2017 (1)
     15:20 29.12.2017
Спасибо!!!С Наступающим!!
     04:28 29.12.2017 (1)
     15:20 29.12.2017
     15:14 29.12.2017 (1)
Блюзово и хорошо!
     15:16 29.12.2017 (1)
1
Спасибушки! С Наступающим Вас!Всех благ!:)
     15:18 29.12.2017
И Вас, Данута!!!
Реклама