Стихотворение «Приобретенье совести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 256 +1
Дата:

Приобретенье совести

Давай дружище, скинем эту советь,
Зачем нам ноша тяжкая в пути,
Ее колбасит или же колотит,
Не так соделал, мимо не пройти.

Тошнит ее от выпадов толковых,
Где что украсть, кому-то дать под дых.
Она ворчит как будто лес кленовый,
Или ручьем по выселкам журчит.

Не по пути с ней, недостойной фарта даме,
Расколется на первом же скачке.
А может быть распилем на ближней пилораме,
Пусть ищут, она, сердешная давно уже на дне.

А может отдадим ее садистам,
Те шустро ей тошнотики сведут,
Иль гомосексуалистам,
Они крутые, если нам не врут.

Ты, что попутчик, иль в хмельном угаре,
Кто оценить сумеет тяжкий труд.
Там перекупщики на рисовом базаре,
Ее у нас с руками оторвут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама