Стихотворение «ЭТО НАША ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

ЭТО НАША ЛЮБОВЬ

Мы пройдёмся лугами зелёными
Возле леса......, посмотрим на мир
И руками обнимешь ты тёплыми
На поляне устроим мы пир

И венчальная песня,красивая
Соловьиною трелью с утра
Поплыла нашим облаком милая
Над землёй для тебя,для меня

Над озёрами тихо покружится
Вспенит волны и дальше пойдёт
И не будем с тобою мы мучиться
Отправляясь с любовью в поход

Ну а счастье брело сквозь столетия
Нас искало и вроде нашла
Это знаю уже не трагедия
Это наша любовь и судьба

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама