Стихотворение «Петроградский вокзал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:

Петроградский вокзал

Петроградский вокзал

На перроне Петрограда
Нас дочь провожала
Мы уезжали , а за тёмным окном
Она долго-долго вслед за нами бежала
* * * *
На Петербургском перроне
В тёмном небе кружили вороны
Это мы уезжали ...а на холодном ветру
Она долго-долго с поездом рядом бежала
* * * *
С Ленинградского вокзала
Когда мы уезжали
От прилипшей руки
Стёкла нервно дрожали
Вслед за поездом нашем
Постепенно сдавая
Она долго-долго
Рядом с нами бежала ....
* * * *
..песня расстования с холодного,
декабрьского вокзала ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама