Стихотворение «Йод и рана боль и кровь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 255 +1
Дата:

Йод и рана боль и кровь...

Йод и рана боль и кровь
Плачет нервная система
Мощь удара жар белков
Прахом наполняет тело
Зуб и точечный топор
Крик поверженных рабов
Склюнь по следу жёлчь слюна
Топчет след борьбы луна
В частоте гремучих мест
Шаг по следу сучьев треск
Лес поход мозоль ступня
Между лицами война
Лось великий смертный одр
Убиенный царь олень
Неизбежно волком съеден
Плод повержен сытый ген…

13. 12. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 18.12.2017 (1)
1
Сплюнь - по следу, раза три,
стучи по древу. Разотри...
Чтобы всё интеллигентно,
элегантно и секретно.
"Склюнь" и тоже посмотри!
Топчет след конкретно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама