Стихотворение «ГОРЬКАЯ УТРАТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 35
Читатели: 392 +1
Дата:
«Горькая утрата»

ГОРЬКАЯ УТРАТА

Срывается с ресниц слеза-росинка...
Судьба свирепа – горькая утрата
Затягивает жизнь густой трясиной...
Рыдаю вечерами виновато.

За плечи не обнимешь, согревая,
И не утешишь в трудную минуту...
Хожу по дому, будто не живая,
Отважившись клубок беды распутать.

Авария – причина долгой комы...
Ушёл навечно, так и не проснувшись.
Покинули с дочуркой стены дома,
В которых обстановка горем душит.

Мелодия звонка и стуки ночью,
Решилась выйти – укололо фразой:
"Моя родная...". Пустота пророчит
Навеки одиночества проказу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 22.12.2017
Сильно... печально.
     05:43 15.12.2017
1
Согласен с предыдущим комментатором - очень сильно и реалистично переданы чувства.
     19:07 13.12.2017
2
Очень сильное эмоциональное стихотворение! Как- то надо это пережить...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама