Стихотворение «ЦВЕТЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 423 +2
Дата:
Предисловие:
Ну и запахи...

ЦВЕТЫ.

Много-много их,
Разных...
       Жёлтые, голубые,
Красные, очень-приочень 
                                белые...
Всякие разные...

Множество цветов всяких
Просыпано Господом 
                         в округах...
В селениях нищих,
В селениях - почти ничего не видящих,
Между прочим...

Вокруг огромное море цветов 
                                           разных...
Очень-приочень красивых;
Невероятно большой красоты....
Ну, вон, посмотрите как цветут 
                                          каштаны...

Много-много цветов любимых -
Нигде нет таких; только около...
Необычайно благоуханны они -
Цветы, любимы которые...

Светлее-светлее-светлее
Набирают они высоты нам -
Дабы мы не разочаровывались,
Взгляды свои протаскивая оземь...
Послесловие:
Всякие есть... .. .... где-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама