Стихотворение «Наши души....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

Наши души....

Наши души....

Кто ж мы с тобою такие
Заботами густо замешаны
И бровями хмурыми
Лица у нас завешаны

* * * * *
и огороды заброшены
а были засажены грушами
Грустью всегда застужены
Души ,не самые лучшие
* * * * *
Думою обременённые
Вечной тоскою избитые.
....может и обречённые,
а может, просто....забытые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама