Стихотворение «Явись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 263 +1
Дата:

Явись

Явись, явись, кто гнал тебя,
В Сибири глушь, в мороз трескучей жизни.
Явилась в славе января,
Ну, аккурат к печальной тризне.

И не поделать вовсе ничего,
Законы жизни и смертей незваных.
А мы беспечно думаем о том,
Как затащить кого-то в ванну.

И любоваться мирно на нее,
Пуская слюни на паркет не ровный.
Какая прелесть, щепчем: е-мое.
И поднимаем в страстии огромной,

Что еще может в темень подниматься.
А если нет – целуй и проводи.
И нечего на людях обниматься,
Коли не можешь, смирненько сиди.

Пусть молодые вдоволь нарезвятся.
Их та же стыдоба ждет впереди.
Любови крах, желание подраться,
А может быть не драться, а еб…ся.
Как говорил Прутков: ты в корень зри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама