Стихотворение «ТРЕБА ДУШИ.ПСАЛТЫРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 326 +1
Дата:

ТРЕБА ДУШИ.ПСАЛТЫРЬ

Треба души,
Гать, да поля,
Выткался берег,
В слезы дождя,
Падает олово
С телковой зари,
В небе сиянье,
Нашей души,
Хлеб обронил,
Странник слепой,
Но подымал его,
Ветер шальной,
В мир унося,
Крохи хлебов,
Кормим мы страждущих,
Верой в любовь
***
Поля, да дороги,
А вокруг недотроги,
Ходят люди небес,
Во сиянье чудес,
Положили псалтырь,
В удивительный мир,
И читали его,
Те, кто выше могил,
А потом в псалтыре,
Рисовали глаза,
Чтобы видел псалтырь,
Свои чудеса,
Чтобы Спас увидал,
Кто светлее всех стал,
Кто не пьет и не ест,
Причащает сто мест,
Кто несет по земле,
Не только себя,
А еще чудеса,
Чудотворца огня,
Выжигая в сердцах,
То любовь, то страх,
Чтоб любили Христа,
И боялись за нас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 15.12.2017 (1)
хорошо.
Второе - чуть не ясно...

Ты поэт, Абсолют... ты никогда не считался с... с ПРАВИЛАМИ написания очередной пакости...
Хорошие стихи. Уже не новые... но... совершенно новые...
ПЕРВЫЙ - изумительный.
Второй - плохо виден... не РАСКРЫТ в меру...
хорошо. но "очень понравилось". ... 
     21:20 15.12.2017 (1)
СПАСИБО АСЛОНЧИК
КАК ТВОЙ СЛОН ЖИВЕТ
НОРМАЛЬНО
     22:21 15.12.2017
нормально, нормально...
     23:58 14.12.2017 (1)
СУПЕР!))
     21:20 15.12.2017
СПАСИБО ЭММИ
Реклама