Стихотворение «МАМА, МАМОЧКА, МАМУЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мама
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

МАМА, МАМОЧКА, МАМУЛЯ

По дороге я бегу домой
Летом, осенью, зимой
Мама, Мамочка, Мамуля
Я скажу тебя целуя
Я пришёл, я рядышком с тобой

Молодая кровь моя
И шестнадцать мне пока
Мама, Мамочка, Мамуля
Ты пойми меня, прошу я
Ждёт меня любимая моя

Годы мчатся словно ураган
И смышленный я пацан
Мама, Мамочка, Мамуля
Я пою с тобой танцуя
И это мой единственный изъян

Вот я с армии пришёл
Верных я друзей нашёл
Мама, Мамочка, Мамуля
Вырос твой малыш - сынуля
По жизни взрослой в плаванье пошёл

23.09.1992.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама