Стихотворение «Я помню!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 338 +1
Дата:
«Розовые мечты...»
Предисловие:
Посвящается моим харьковчанам...

Я помню!

Я помню всех, с кем жизнь меня связала, 
Жалею, не осталось адресов. 
Нас всех судьба по жизни разбросала,
Закрыв, как двери, души на засов. 

Я многих имена уже не помню, 
Возможно, вы не вспомните меня, 
И в тишине пустых, усталых комнат 
Сидите и не включите огня. 

Так далеко сейчас от Украины, 
Годам моим уже потерян счёт, 
Но всё равно! Друзья! Мы все едины! 
Мы братья, сёстры, не наоборот
Послесловие:
А с Галкой мы нашли друг друга в Одноклассниках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:56 20.01.2018 (1)
Очень верные и нужные слова.
     16:55 21.01.2018
Спасибо!!!
     06:04 15.12.2017 (1)
Ах, если бы все так думали...
     20:32 15.12.2017
1
Надеюсь, что харьковчане так думают, как я...
     10:42 15.12.2017 (1)
Хорошо сказала.
     20:32 15.12.2017
1
Спасибо, Танечка! Вот вспомнились юности годы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама