Стихотворение «СЕРЬЕЗНЫЕ АФОРИЗМЫ ДЕКАБРЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:
«СЕРЬЕЗНЫЕ АФОРИЗМЫ ДЕКАБРЯ...»

СЕРЬЕЗНЫЕ АФОРИЗМЫ ДЕКАБРЯ...

Ясный свет посреди мрачных лесов,
Дарующий то, что судьбой мы зовем…
С ним мы в светлое будущее придем,
В надежде, что там вечность найдем...

А раз наша земля оказалась круглой,
то уже ничего нового на ней не открыть...

В проспиртованной вдумчивости нашей,
Когда товарищи отводят в сторону глаза.
Жизнь мимо идет, да флагом всем машет,
Но мы замерли, словно хватили первача...

Война оправдывает поступок, несущий смерть,
но в обычной жизни за это ожидает наказание...

Ты в ожидании живи, не скорби душой,
Верь в счастье, которое уже не за горой.
Открой в себе позыв новые найти пути,
И подумай с кем готов теперь туда идти…

Мечта, по своей сути, не вечна
а вечно воспоминание о былом..

Любя, дари прекрасное мгновенье,
Да и раздели свое счастье на двоих.
И истину новой жизни зарождения,
Даруй и величие неугасимой любви...

Есть желание знания приобрести,
но неуверенность шагает впереди...

Все это было, но я ни о чем не жалею,
Вот только сердечко разболелось мое.
Но я любовью погладить душу сумею,
И тогда боль сердечная улетит далеко...

Идя по головам людей теряем совесть,
а идя по росе обретаем счастье сполна...

Красиво все, что окружает,
Красива земля, где мы живем.
Красиво то, что впечатляет,
Красиво счастье, куда придем...

Блажен тот, кто провожая свет вечерний,
думает о восхождении света рано по утру…

Дай нам ветер для души вдохновения,
Да с собой прихвати всеобщего добра.
И окружи эту жизнь счастьем везения,
Тогда мы поймем, что рождены не зря...

Ты не падай духом, когда не понята судьба,
А жизнь покажет все, на что она была дана.
Поверь счастью своему на всем пути своем,
Дорога есть всегда назад, где родимый дом...

Война оправдывает поступок несущий смерть,
но в обычной жизни за это ожидает наказание...
Значит это не бог, а война списывает все грехи!

И не время властно над нами,
просто мы идем не тем путем,
теряя свои жизни понапрасну,
не зная даже зачем, куда идем...

14.12.17.

Если полюбил Бога, так и люби себя в нем,
в понимании с его позиции жизни и судьбы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама