Стихотворение «Общение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 538 +2
Дата:

Общение

Ничего не надо.
Не хватает времени
Читать, что написано
Твоим низким голосом
Внутри меня.
Слова в строчки и столбики
Роятся вокруг пустотелых органов.
Наверное, что-то важное.
Но, не хватает времени.
Иду за хлебом и аспирином.
Портвейну – в винном.
Сигареты? – в пятницу бросила.
Завтра должен идти снег –
Напиши мне письмо на нем.
Я прочту по пути к тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 09.06.2011
Завтра должен идти снег –
Напиши мне письмо на нем.
Я прочту по пути к тебе.
     00:36 08.01.2011
Очень сложно...заставляет долго думать...
Нестерпимо жду новых Ваших творений.искренне.
Реклама