Стихотворение «Мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:

Мотылёк

                                   По жизни ты порхала словно мотылёк,
                                   летала в те места где что-то "светит",
                                   не думала что, вдруг, придет печали срок,
                                   и кто-то за любовь твою ответит.

                                    Я был готов с тобою вместе полетать,
                                    по жизни удивительно красивой,
                                    но мы не знали, да и зачем нам знать,
                                    что будет наш роман настолько лживый.  

                                     Я понимал, что ты когда-нибудь уйдешь,
                                     ведь ложь твоя не плод воображенья,
                                     ко мне ты, точно, не вернешься, не придешь,
                                     не стоит мне просить за все прощенья.

                                     Люби себя, да и не думай ни о чем,
                                     летай же мотыльком по белу свету,
                                     к чему нибудь в конце концов с тобой придем...
                                     Весна прошла, не наступает лето.
                    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама