Стихотворение «В этих строках Счастье виновато...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:
«Изображениеснег»

В этих строках Счастье виновато...

Мои мысли похожи на снег,
В невесомости красивого полёта...
Свежести ласкающей побег,
Вдохновение мое - полоска взлёта...

Нежностью касается прохлада,
Тает от тепла горячих губ,
В этих строках Счастье виновато,
Красота Души - природный Слух...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама