Стихотворение «И ШАГНИ В НОВЫЙ ГОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Новогоднее
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 395 +1
Дата:
«Новогоднее»

И ШАГНИ В НОВЫЙ ГОД

Оглянулся назад, позади ещё год,
Для одних он хороший, для других он плохой,
А судить ты не станешь. Просто ты не судья,
Сам себя не обманешь, в этом жизнь хороша!

Кто-то слёзы лил в нём, кто-то свадьбу играл,
Кто-то, где-то родился, где-то песни звучат...
Не стоит жизнь на месте и всё кружит земля,
Где-то солнце восходит, ну, а где-то закат.

Пролетают года, месяца, дни, недели...
наша жизнь по секундам разбита давно,
может кто-то чего-то не успел, не доделал,
не горюй человек, всё успеть не дано!

Лучше ёлку укрась, и зажги в доме свечи,
Под куранты желание загадай не спеша.
Просто выпей шампанского за добрые встречи,
Чтобы в Новом году счастьем пела душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:32 16.12.2017 (1)
Комментарий удален
     17:43 16.12.2017
1
Спасибочки, Ваня!
Реклама