Стихотворение «Идальго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Идальго



Звучит испанская гитара,
Мелодий льется струнный перебор
И взгляд идальго, томный, страстный
Мне сердце жжет, волнует он
Не смею глаз поднять, боюсь,
Что чувств своих скрыть не сумею
Как жадно смотрит он, как горячо
И  пробуждает жар в крови моей
Взгляд черных ярких глаз его
Идальго, милый, дитя я севера
И откровенное желанье меня пугает
Дай мне время привыкнуть к мыслям о тебе
Но, нет! Не хочет он смиренно ждать
Настойчив взор его, подходит близко,
Меня он за руку берет и шепчет что-то жарко-жарко
Кровь бросилась в лицо, а  страсть его перетекла ко мне
Вскипает в жилах кровь, томлением любви
Наполнилась душа и загорелось тело
В глаза ему взглянула я и вмиг исчезло все, пропало,
Остались только он и я
Он покорил меня мгновенно
Готова следовать за ним я
И будь что будет ...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама