Стихотворение «Не затейливые блошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Не затейливые блошки

Ох, загрызли наши «ножки»

«Незатейливые» «блошки».

Но откуда столько «блошек»?

Не ужель от наших «кошек»?

Как спасти нам наши «ножки»?

От чего ж «грязны» так «кошки»?



Может Бог не вклал культуры

И все «кошки» сексо-дуры,

А «коты» на Лукоморье

«Цепь златую» ищут в море?

Или нет «хозяйки» в доме,

Пылесоснице ковров,

А «хозяин» занят «думой»:

Как «кастрировать» «котов»?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама