Стихотворение «Ещё раз про русское счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

Ещё раз про русское счастье

Нирванны сны небытия,
что нас за гробом ожидают -
в них от сравнений не страдают,
утратив собственное "я".

Но после отдыха опять,
продолжив цепь реинкарнаций,
в какой - нибудь из сотен наций
мы отправляемся страдать.

Законы логики ясны
без теософских пояснений:
чем горше слёзы от сравнений,
тем продолжительнее сны.

Как счастлив русский человек!
Он так завидовать умеет,
что право полное имеет
быть не разбуженным вовек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама