Стихотворение «без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Мурат Ибрагимов
***    ***   ***
"Голимое иудейство
злодейство
Вроде и не стар
и не пьян был
я ёжик в тумане!..
В тумане словно был
бродил по маковым полям
красивым
Благоухали маки прямо в ноздри мне,
благоухали день,а в небе звёзды
ярко
ярко...
светят словно -Совы-странно...
сон снился...- я был во сне?"
 
"

без названия

ПАРОДИЯ

***   ***   ***
-Я христианин ?-
-ДА !
-Не мусульманин ?-
-Нет !
А иудеям привет !
-Запамятовал я-
что из Старого
вышел Новый
ЗАВЕТ!
Послесловие:
.....Нанюхавшись МАКОВ
и СОВЫ
станут
НЕВЕСТЫ ХРИСТОВЫ !!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама