Стихотворение «СНЕЖНЫЙ ДРАКОНЧИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
Сказка для детей

СНЕЖНЫЙ ДРАКОНЧИК

Я маленький снежный дракончик,
Стою посредине двора
И жду, когда хвостик закончит
Лепить для меня детвора.

Ребята стараются очень,
Из снега меня замесив.
Снег мягок, но, всё же, я прочен,
Заснежен, и очень красив.

Спешите, ребятки, скорее,
Старайтесь. А и время идёт.
Я буду собаки добрее,
Ведь скоро грядёт Новый год.

Не будет он годом Дракона,
Который мне близко знаком,
Но всё же я буду законно
Зимой охранять этот дом.

Закончили? Дайте же пончик,
Хоть мне его точно нельзя.
Я сторож, я друг, я дракончик.
Счастливого года, друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:12 16.12.2017 (1)
Комментарий удален
     22:29 16.12.2017
Как это здорово! Спасибо большущее.
     19:33 16.12.2017 (1)
     20:11 16.12.2017
1
Спасибо теплющее. Всегда рада Вам.
Реклама