Стихотворение «Мадонна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 392 +1
Дата:

Мадонна

Разыграли бабу в лотерею,
Снежную,конечно,при метле,
Без балды,серьёзно,Лорелею,в лотерею,
Наяву,прилюдно,по весне

При большом стечении народа
Кликнули заветный номерок
Ну и я,конечно,оказался тем уродом,
Вот уж не везёт,так не везёт

Нет бы чего путного для дома
Грабли там,съедобные харчи,
Ну на кой мне баба ледяная,блин,мадонна,
Впрочем нет,уплачены гроши

Жизнь моя теперь на переломе,
Ох,и натерплюсь немало бед,
"Кто,откуда?"спросят в жилконторе,
"Распустил ты свой менталитет!"

Как делить жилплощадь на балконе,
Там капусты квашенный бачок,
Спит там иногда дружбан Сереня,
Ну когда совсем переберет

Надо метров десять кринолину
И прикрыть рельефные места,
Вдруг зайдет соседка снизу-Зина,
Ой,скандал,подальше от греха

Гложат меня смутные сомненья,
Женщина есть женщина везде,
Беспокоит "ДЭУ"- азиатское творенье,
Страсти по Шекспиру-быть беде

В голове проносится картинка,
Холодильник с бабой в холодке
И жужжит,подлец,ей нежно в спинку,
Булькает с надрывом:"Быть семье!"

Надо что-то делать,надо,надо,
Так,спокойно,баба ведь моя,
Тихая морковная отрада,
Идеал любого мужика

Ладно,собирайся,ледяная,
Легче там,метёлку подбери,
Коль судьба мне выпала такая,
С зимней вишней годы провести

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 24.12.2017


Реклама