Стихотворение «В кленовых листьях. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:

В кленовых листьях. танка

в кленовых листьях
не наша ль, милый, осень
в златой оправе
бродила б и бродила
с тобой в лесу осеннем...




В тумане осень. бусоку-секитаи


в тумане осень
как будто бы колдует
над нашим чувством
и шлёт с проверкой ветер
ты крепче мою руку
держи... не поддавайся...



Его несмелость. танка


его несмелость
печалью накрывает
до изможденья
так жалуюсь тихонько
в саду я хризантемам...



Не одному ли... танка


не одному ли
тебе все свои песни
поёт кукушка
открой скорее сердце
и зов её услышишь ...



На листья клёна. танка


на листья клёна
что страстью так пылают
порой осенней
ты посмотри и вспомни
всю сладость грёз сердечных...




Послесловие:

Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 19.12.2017
Волшебно и светло!)
     20:55 18.12.2017 (1)
Замечательно! Очень понравилось. Спасибо, Мила.
     21:02 18.12.2017
1
Спасибо, дорогая Асти! Рада отклику!
     18:05 17.12.2017 (1)
     21:01 18.12.2017
Спасибо, Андрей! Рада, что понравилось!
     10:12 17.12.2017 (1)
Красиво,изысканно,.очень понравилось,  Мила!
     10:14 17.12.2017
1
Спасибо, Галочка! Рада, что откликнулось!
Реклама