Стихотворение «Если мама устала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280 +1
Дата:

Если мама устала

Если ты с мамою, скажем, к примеру,

Долго-предолго гуляешь по скверу,

И мама, вдруг, заявляет: -Устала!

А после слов, утомлённая, встала:

 

Нужно помочь ей набраться силёнок.

Мама – она просто взрослый ребёнок.

Мамы капризничать любят порою.

Значит, развлечь нужно маму игрою,

 

И побежать по дорожке вприпрыжку. 

Мама тебе закричит: -Стой, глупышка!

Ну, а потом, догонять тебя будет.

И об усталости сразу забудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 17.12.2017 (1)
Тепло и мило. Восхищаюсь.
     09:56 18.12.2017
Светлана Николаевна,
добрый день!
Спасибо за поддержку
стиха! Рад, что он ВАМ
понравился!
Здоровья и удачи!
С уважением, 
Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама