Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор: Аноним
Баллы: 14
Читатели: 378 +2
Дата:
Произведение «Новый год» участник на «Конкурс «Сказочная ночь»»
24.01.2018

Новый год

Приходит время вещих снов,
О будущем воспоминаний,
Освобожденный от оков,
Ум жаждет новых предсказаний.

Посланцы сумрачных небес,
Снежинки кружатся игриво,
Заснеженный еловый лес,
Стоит угрюмо, молчаливо.

Но скоро пелена спадет,
И закружит над головами,
Чудесный звездный хоровод,
Сверкая вечными огнями.

Но кто сумеет, кто прочтет,
Написанное не словами,
На черном бархате над нами?
Что нам готовит новый год?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 09.01.2018 (1)
Достойная работа! 
     20:16 09.01.2018
Спасибо!
Реклама