Стихотворение «Как Бари помог Насте презентовать шоу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Как Бари помог Насте презентовать шоу

Да!Я со всеми-откровенна!
И это я-не буду отрицать!
Всех поражаю я мгновенно!
Ни в чём не буду нынче Бари обвинять!
Да!Понимает Алибасов,
Что я прекрасно сложена!
Да!Бари-парень суперкласса!
Да!Я балдею от "На-На"!
Я понимаю Бари чувство-
Я в шоу-бизнесе икона!
Сошёл с ума при виде бюста-
В нём точно:нету силикона!
Я понимаю,что всё это не прилично,
Но Бари был конечно мил!
Схватил за бюст меня публично
Его при всех он оценил:
"Тяжеловат сей бюст конечно
Того глядишь-вот упадёт!"
Спасибо Бари друг сердечный!
С тобой меня-удача ждёт!
Поверь мне Бари-бюст мой стойкий!
Стоял и будет он стоять!
Я знаю точно-на помойку-
Его не станут отправлять!
Я говорю- не для рекламы,
Мой бюст конечно главный в шоу!
Сегодня не случилось драмы-
Я рада представлению такому!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама