Стихотворение «Вдали от Родины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Вдали от Родины

Я смотрю на тебя с берегов других,
Протекают меж нами рекой года.
Не хватает мне твоих стен родных,
Будто выпала я из гнезда.

Я как волк, что в неволе в свой лес глядит,
В тех глазах поселилась печаль.
И тревога давно по ночам не спит,
Ей нисколько меня не жаль.

Я в себе заблудилась, себя не пойму,
В лабиринтах души брожу.
Не во тьме, а во свете иду и иду,
Только выхода не нахожу.

От России меня унесло далеко, -
С цепи якорь когда-то сорвАло.
И то чувство тоски объяснить нелегко,
Тем, чьи судьбы песком разбросало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама