Стихотворение «Под яркими лучами солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 392 +1
Дата:

Под яркими лучами солнца

Я по лесной дороге шла одна к тебе, не торопясь,
И любовалась стройными дерев высокими стволами,
Шуршали под ногами листья, осень шла, смеясь,
Тропинкой светлой, узкой меж роскошными соснами.

Ты долго ждал меня на берегу под свежим ветром,
Где солнце тёмный сумрак разгоняло яркими лучами
А горький аромат цветов пылал перед рассветом
И наполнял нас сладкими, златыми прежними мечтами.

Рассветы в пурпуре блаженством нас с тобой объяли
И подарили вдохновеньем свежее безумное дыханье,
Сознанье наше нежно смыслом тихо растворяли,
Слепя собой пред нами звёздное небес мерцанье.

Свобода бытия и разума зовёт с собой искать любовь,
Волнуя нежно, будоража смыслом тонко нашу кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 19.12.2017 (1)
Очень романтичный неспешный лиричный сонет, дорогая Светлана!
     07:22 19.12.2017
Спасибо большое, милая Стаси!..
     10:25 18.12.2017 (1)
как хорошо!
     12:54 18.12.2017
1
Спасибо большое, Танюшик!..
Реклама