Стихотворение «Украденная радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 309 +1
Дата:

Украденная радость

Как это вышло, и сама пока не знаю,
 Но я люблю(увы!) чужую половину.
 И наши встречи, словно жемчуг, собираю,
 Чтоб получилось ожерелье длинным-длинным.
 Я пью до дна украденную радость,
 И вкус ее так сладок и так горек!
 "Оставь надежду"-мне внушает разум,
 А сердце говорит :"Живи  с любовью!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 19.01.2018 (1)
"Запретный плод, известно, сладок"!
     20:10 20.01.2018 (1)
Спасибо большое за Ваши отзывы!
     20:26 20.01.2018
     12:11 18.12.2017 (1)
Грехи наши...
     12:14 18.12.2017
К счастью, давние...
Реклама