Стихотворение «ОПЯТЬ БЕЖИШЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 636 +1
Дата:

ОПЯТЬ БЕЖИШЬ.

Не веришь мне? И чёрт с тобой! Не верь.
Сними улыбку. Взгляд надень построже.
Покрепче затвори окно и дверь,
Чтоб лунный луч тебя не потревожил.

Загородись от нежности рукой.
Нахмурившись, от звёзд задёрни шторы.
Ты от любви в свой призрачный покой
Бежишь опять... В который раз... В который?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 01.08.2022
     22:10 10.03.2011
Печально, но жизненно.
     03:39 15.12.2010 (1)
С живым нервом !
     12:19 15.12.2010
Спасибо  
Реклама