Стихотворение «Зимовейское вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 397 +1
Дата:
«Сны деревьев»
Сны деревьев

Зимовейское вино

Сны деревьев на полях пляшут,
Заедая снеговой кашей
ЗимовЕйского вина
Чашу, вЫпиту до дна.
ЗвЕздицы-фонАрицы,
ЦвЕты световЫе,
ДрУжки да дружАвицы,
Ведьмочки хмельные,
Закрутили хоровод,
Песня-вихрь его несёт,
Подымается над лесом
И несётся к райским весям,
Прошибает скорлупу
И влечёт нас в счастьету,
Красоту, любовиту.
А стволы стоят спокойно,
Моим думам в них привольно,
Под ногами хрусть да хрусть,
Будто после рюмки груздь.

Поклон Автору изображения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама