Стихотворение «Слова простые в строки я сложу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 253 +1
Дата:

Слова простые в строки я сложу...

Слова простые в строки я сложу.
Ты прочитаешь, и, боюсь, заплачешь,
Но даже сотой доли не скажу
О том, что ты для нас, родная, значишь.
Ты -наша вера в силу и добро,
Успехов наших талисман надежный,
Ты рядом, если радостно, светло,
Ты  рядом, если грустно и тревожно!
Пусть новый день наступит на Земле,
Дай, Господи, чтоб оставался прежним
Наш дом, второй этаж и свет в окне,
Где ты нас ждешь с любовью и надеждой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама